Мы в соцсетях. Подпишись!

В Европарламенте обеспокоены возрождением Центрально-Восточной Европы

В Европарламенте обеспокоены возрождением Центрально-Восточной Европы
В руководящих органах Евросоюза всерьез обеспокоены тем, что страны Центрально-Восточной Европы пытаются сохранить суверенитет и, не принимая современных "европейских ценностей", лелеют собственную национальную и христианскую идентичность.
В течение длительного времени о'объектом для атак евробюрократов была Венгрия. Сейчас постепенно внимание Брюсселя переходит к Польше, правительство которой начал проводить умеренную, однако последовательную консервативную политику.
Политика нового правительства Польши является большим вызовом для Европейского Союза, чем действия правительства Венгрии. Об этом заявил председатель комитета иностранных дел Европарламента Эльмар Брок, сообщает Deutsche Welle.
По словам Брока, в действиях нового правительства в Варшаве важную роль играет идеология, в ней консервативная церковная течение переплетается с национализмом.
Изменение политики польской власти началась символично. Через некоторое небольшое время после инаугурации новоизбранный президент Анджей Дуда возобновил ежедневную Мессу в президентском дворце.
В начале октября прошлого года Дуда продемонстрировал, что не будет выполнять прихоти либерастов и наложил вето на закон, который позволял бы извращенцам-транссексуалам беспроблемно менять пол.
С формированием нового правительства сторонников радикального либерализма ожидали новые невзгоды. Правительство начал согласовывать собственную позицию с принципами христианской морали.
Новое польское правительство, сформированное консервативной партией "Право и справедливость", уже с первых недель своей деятельности прибег к санации ущерба, который нанесли польскому общество их предшественники.
Так, министр академического образования Ярослав Ґовін заявил, что его министерство прекращает финансирование периодических изданий, которые популяризируют гендерную идеологию и "ЛГБТ".
Министр образования Анна Залєвська запретила принимать в начальных и средних школ так называемые внешние группы сексуальной сексуальной учащихся, деятельность которых фактически направлена на развращение детей. Объясняя свой поступок министра Залєвска заявила, что эти группы представляют собой угрозу для детей, поскольку неквалифицированные за работу с детьми. "Нужно уважать интимность детей и молодежи. Кроме этого, в сексуальном воспитании детей нужно уважать прежде всего роль родителей. Они в этом являются важнейшими" — заявила госпожа Залєвська.
Также и министр здравоохранения'я Константин Радзивил прекратил государственное финансирование оплодотворение in vitro, которое строго осуждается Церковью (во-первых, из-за противоестественности, во-вторых, за то, что оно является неотъемлемой'емким от убийств человеческих эмбрионов). К. Радзивил заявил, что его министерство не будет выделять 340 миллионов злотых на финансирование in vitro оплодотворение, вместо этого министерство здравоохранения'я планирует ввести программу лечения бесплодия, как часть новой стратегии охраны здоровья'я польской нации. Министр также заявил, что основным методом лечения бесплодия его министерство видит NaPro метод.
Кроме того, польское правительство в ближайшее время планирует выделение каждой польской семь'й по 500 польских злотых за каждого ребенка.
Следует отметить, что, видя консервативную политику польской власти, адепты радикального либерализма сегодня пытаются расшатать ситуацию в стране.
Еще один момент, которым очень переживают в Брюсселе, — это довольно антироссийская настроенность польской власти, ведь ни для кого не секрет, что Евросоюз, одним из лидеров которого является Германия, пытается проводить пророссийскую политику.
Бандеровец