Мы в соцсетях. Подпишись!

В Херсоне ПС и ГК "Азов" пикетировали полицию и прокуратуру

В Херсоне ПС и ГК "Азов" пикетировали полицию и прокуратуру
24 декабря херсонские праве прошлись маршем к зданиям полиции и прокуратуры с требованием прекратить репрессии и начать работать. К маршу, созванном ЦК "Азов", присоединились УВР "ПС", ВО "Свобода", Самооборона и другие активисты, которые собрались на центральной площади города и пошли маршем к Областного управления полиции и Областной прокуратуры.
Участники марша требовали от силовиков принять меры для обеспечения правосудия в отношении депутата Днепровского районного совета от "оппозиционного блока" Власова.
Ранее Власов и его "помощники депутата" пытались на сессии горсовета совершить провокацию и для этого скупали "тітушок". В своих поисках "пушечного м'яса случайно вышли на "азовцев". Провокация не удалась. Однако конфликт перерос в угрозы, драки и нападения.
Неделю назад депутат Днепровского районного совета от оппозиционного блока Александр Власов откусил ухо и пытался выдавить глаз Председателю Гражданского Корпуса "Азов" в городе Херсоне.
За бездействие прокуратуры и милиции патриотические организации Херсона поддержали марш "азовцев" городом и пикеты возле этих ведомств.
Руководство полиции наблюдали за митингом с балкона, руководство прокуратуры из окон. Общались с общиной заместители. Пытались объяснить, почему у них не получается и как они пытаются. Но...
Заместителю областного прокурора "азовцы" поставили ультиматум: либо до десяти часов утра 25 декабря Власова и компанию "закроют", или в Херсоне начнется новый Майдан.