Мы в соцсетях. Подпишись!

С.Стерненко, руководитель Одесского отделения: Дело против меня начала "двигаться"

С.Стерненко, руководитель Одесского отделения: Дело против меня начала "двигаться"
Итак, завтра в 10 утра я должен'явиться в следственное управление МВД в области на очередной допрос по сфабрикованному против меня уголовному производству, в котором мне инкриминируют похищение и разбойное нападение на экс-депутата Коминтерновского райсовета, откровенного украинофоба, тітушки и сепаратиста Сергея Щербича (ФОТО 1). Не буду углубляться в данной публикации в его биографию, сайт Миротворец уже давно описывал часть его "больших дел".
Могу лишь добавить, что данное лицо также имеет причастность к нападению Антимайдану на патриотов 10.04.14 в Одессе, когда приезжал Царев, разборки блокпосту возле Фонтанки весной 14-го, распил бюджетных средств и должности председателя буд. культуры и событий 2 мая в Одессе.
8 сентября этого года ко мне в квартиру ворвались спецназовцы МВД с обыском и последующим задержанием, после чего суд меня отправил на 60 суток в СИЗО. Апелляция дала возможность внести залог, и благодаря общине я через несколько дней оказался снова на свободе. А вот задолго до этого, еще весной, и мы, и другие патриотические силы Одессы обращались и в СБУ, и в МВД, и в прокуратуру с заявлением, в котором указывали на ряд преступлений со стороны нашего "героя", но каждая из них осталась без ответа, даже несмотря на то, что был предоставлен и ряд доказательств к заявлению. Производство вроде бы открыли, но НИКАКИХ действий по нему нет. Зато правоохранителям и суду ничего не помешало арестовать меня несмотря на полное отсутствие фактажа по производству и абсурдность самого дела. Но то такое, в Украине к такому не привыкать.
Сейчас дело против меня начала "двигаться", и скорее всего ее в скором времени будет передано в суд.
На этих выборах Щербич баллотировался, но никуда не прошел, а с должности председателя Фонтанского дома культуры, где он украл более полутора миллионов бюджетных средств, его уволили. Но наш "герой" не остался без работы. Его трудоустроили на должность начальника жилищно-коммунального хозяйства в пгт Черноморское Одесской области. Утверждал его на должность Удалов (ФОТО 2). Большой друг байкера Залдостанова и лицо, откровенно пропагандировала идею создания "Новороссии" и до сих пор находится на своей должности. На новом рабочем месте тітушка-сепаратист уже успел отличиться. Имея доступ к базе данных по проживанию граждан, он "слив" адрес одной особы, которая, как оказалось там уже не проживала, группе лиц, которые впоследствии обстреляли из автоматического оружия дом, где проживала чужая семь'я.
Именно производство против меня и "потерпевший" - замечательная иллюстрация того, что происходит в Украине.
Когда ко мне пришли и показали решение суда об обыске (задержано меня было без сообщения об этом), я сначала не поверил в этот театр абсурда. Но глядя на события по всей стране и общую ситуацию, я понимаю, что выбора нет. Или мы уничтожим антинародную систему и начнем строить государство собственными руками, или ликвидируют разными способами нас.
Я не вижу ничего удивительного в том, что при отсутствии каких-либо доказательств, по заявлению одной сепаратиста, место которого на нарах, меня будут судить. Я не удивляюсь и тому, что ни он, ни Удалов не сидят, хотя доказательная база по ним как раз есть. Я понимаю, что эта власть не является украинской и работает не на нас, а на РФ. И нас будут сажать, убивать до тех пор, пока существует этот режим.
Пока враги нации управляют страной, а ее патриотов репрессируют - не будет Украины.
Или испугали меня репрессии? Нет.
Или это придало мне воодушевления в борьбе?
Однозначно, да.