Мы в соцсетях. Подпишись!

После освобождения - за решетку!

После освобождения - за решетку!
Состоялся пикет под Областным управлением лесного хозяйства Тернопольщины за участия кременецких и шумских активистов и бойцов "Пр····о се····а".
Требовали одного - уволить с должности директора Кременецкого лесхоза Степана Барана.
- Убийца не может быть на свободе, занимая при этом руководящую должность, - возмущаются люди, - он ворует наш шумский лес, а за эти деньги "покупает" свидетелей задействованных в судебном следствии. Через такие обстоятельства он никогда не понесет наказания за совершенное убийство!
Итак, первым делом - освободить.
Однако, как стало известно управление не принимает на работу и не увольняет.
- Руководителей назначает агентство лесных ресурсов, подписывая контракт, согласно постановления Кабмина. У нас таких полномочий нет, - сообщил первый заместитель начальника управления, в.о начальника Олег Яремко. Но пообещал инициировать обращение к областной администрации с требованием увольнения Степана Барана с должности директора ГП "Кременецкий лесхоз".
Общественность вместе с руководством управления лесного и охотничьего хозяйства занесли три обращения в приемную председателя ОГА от общины г.Шумск, м.Кременец и от самой администрации. Как сообщило руководство, эти документы уже переданы в Государственного агентства лесных ресурсов Украины в городе Киев.
Теперь ждем от столицы решительных действий, которые помогут посадить за решетку убийцу-лесника.