Мы в соцсетях. Подпишись!

Антинародный режим Порошенко будет уничтожен

Антинародный режим Порошенко будет уничтожен
Массовые шмоны патриотов в Киеве, устроены "новой полицией" на мирной акции против политических репрессий (!) 19 декабря, снова волей-неволей заставляют почувствовать себя если не сталинском концлагере то в путинской России. Где с человеком может случиться самое худшее, особенно с наиболее активными и непокорными, ведь это категория людей, к которой без сомнения относятся националисты.
Свидетельством того, что эти сравнения — не преувеличение, есть хотя бы убийство экс-руководителя 1-го отдела разведки ДУК ПС Олега Мужчиля (Вторая Лесника) "в ходе спецоперации СБУ 9 декабря по нейтрализации российской ДРГ". Используя терминологию провластных ботов — в "мирном городе Киеве" руководство СБУ фактически устроило АТО. В итоге вместо мифических диверсантов РФ уничтожили партизана, участника войны на Донбассе; члена "Тризуба" с 1995 года. Чекисты, конечно, будут продолжать лепить из покойного страшного шпиона и террориста от которого спасали 7-летнего мальчика… Или, в крайнем случае (в зависимости от ситуации и реакции людей), будут замалчивать все, но от этого суть не изменится. Убили пассионарной особистівсть, которая составляла реальную угрозу внутренне-оккупационному режиму.
Убили бойца, который не только призывал расстреливать предателей и взяточников, но и совершал определенные практические шаги. Достаточно упоминания один лишь факт минировании магазинов пРезидента-торгаша "Рошен". Ответственность за акцию, пусть и в "закамуфльованій форме", взял на себя Лесник — как бы готовя своих бойцов к чему-то более серьезному и параллельно просто играя, будучи по натуре авантюристом — да, кстати, характеризовали Лесника и "тризубовцы" которые знали его по 20 лет.
При этом все заявления "власть имущих" о Мужчиля ФСБ-шника подавляющее большинство собратьев считают меньшей мере смешными.
Следующий красноречивый пример: вспомним как казнили Сашу Белого — в марте 2014-го — сразу после "революции достоинства". Если Мужчиля обвинили в том, что он российский диверсант, то про убитого Музычко лично Аваков заявлял, что тот во время задержания сам застрелился. Хотя как Музычко мог сделать в надетых на руки наручники, не было ясно ни для кого кроме министра и его ближайших подданных. Поэтому и МВД пришлось наспех менять версию на другую, не менее нелепую — "был убит, поскольку оказал вооруженное сопротивление". Хотя более вероятной версией публичной казни выглядит то, что Белый решил по своему наводить порядок в Ровно таская за галстуки прокуроров и ментов, и, как поговаривают местные, не стеснялся вытряхивать из "правоохранителей" награбленное. Тем самым Белый не только посягнул на "честно награбленное", но и публично отрицает монополию так называемых правоохранителей на применение силы, наглядно показав пример другим.
А не как раньше этого лета попытке зачистить ПС послужили известные события в Мукачево, которые без негласного участия людей в погонах просто не начались бы…. Вот в такой специфический способ власти выражает благодарность добровольцам за героизм, проявленный в деле защиты страны.
Поэтому националистов не надо убеждать, что эта власть состоит из профессиональных предателей и приспособленцев, лишней будет и внутренняя агитация о необходимости борьбы против преступного режима, "который устроил котлы для патриотов, а для тех что выжили на Востоке — тюремные камеры".
Мы никогда не имели иллюзий относительно олигархического режима Порошенко-Яценюка, который по сути ничем не отличается от режима Януковича, ну возможно кроме того, что патриотам-политзаключенным'заключенных в разы больше.
Исходя из этого мы всегда вели и будем продолжать вести агитацию среди широких масс, что только национальная революция доведена до логического завершения, обеспечит всему народу свободу, благосостояние, благополучие. После улучшенного жизни от Януковича, наш народ прожил 1.5 года "по-новому" при власти Порошенко, баллотируясь на выборах в 2014 году получил от народа кредит доверия, пообещав осчастливить людей. Используя стандартный набор манипулятивных технологий, стремление украинцев к миру, зажиточной жизни и постмайданное военно-патриотическую риторику, которая была стандартным и привычным для политикума "трепом".
Теперь 90% украинцев тратя последние денежные запасы с ненавистью наблюдают, как чиновники оголтело воруют из бюджета, и то так, будто в последний раз в жизни… Олигархи продолжают получать сверхприбыли, торгуя со страной агрессором Россией…
В этих условиях политическая тактика обещаний, которая была бы приемлемой еще два-три года назад больше в Украине не проходит. И именно в этом просчитался нынешний режим…
Необъявленная война на Донбассе открыла украинцам глаза не только по поводу режима и РФ, но и на любимых "международных партнеров" Порошенко, которых он готов целовать куда скажут — что к слову сейчас является нормой и сутью международной политики государства.
"Партнеры" молчат и об оккупации Крыма и Донбасса — это именно те самые страны, которые являются гарантами нашей территориальной целостности — которые подписали Будапештский меморандум 5 декабря 1994 года. Гарантии, которые Украина получила в обмен на отказ от ядерного оружия от США, Великобритании и России оказались не вартіснішими за рулон туалетной бумаги. Так называемые санкции объявлены мировым "сообществом" России — не в счет. Справедливо мнение, что "стран-гарантов" интересуют только украинские ресурсы, которые нищие украинцы, измученные войнами и кризисами, имели бы отдать за бесценок…
Поэтому все идет к тому, что очень скоро, Петр Алексеевич, вас люди спросят, и сделают это очень жестоко. Подскажу даже как: в традиционной украинской народной манере времен Колиивщины — Гонты и Зализняка.
Спросят за дерибан, за попытку разбазарить, распродать страну. За минские договорняки с Путиным и ЕС, за донецкий аэропорт и Дебальцево… за мир'я и запрете открывать огонь в сторону сепаратистов, в то время когда наших бойцов убивают. К вам, Арсений Петрович Яценюк тоже придут… Спросят за грабительские тарифы на тепло, по уже тотальное попрошайничество — разрушенную экономику, к чему приводит ваша, как уже кажется, преднамеренная вредительское политика.
"ПС" сегодня едва ли не единственная организация, которая способна возглавить и повести народ путем революционной борьбы с внутренним и внешним врагом. Это хорошо понимают как "наша" доморощенная власть, так и внешние враги, которых нынешнее положение Украины полностью удовлетворяет. Поэтому все два года существования "Пр····о се····а" с нами боролись. Нас пытались маргинализовать, сделать "более демократическими", развалить изнутри, лишить какого-либо финансирования для насущных потребностей, подкупить нужных людей, засылали своих агентов, которые потом занимались "віджимами" — и деньги для своих кураторов зарабатывали, и национально-освободительное движение пробовали дискредитировать в глазах народа. Впрочем, до сегодня, хоть мы и теряем (и, к сожалению, будем терять лучших), в этой борьбе нас уничтожить не удалось.
Возвращаясь к спецоперации СБУ против "шпиона Мужчиля", остановимся и на фигуре погибшего от его выстрела офицера "Альфы" Андрея Кузьменко (который участвовал в штурме квартиры), того самого Кузьменко, который поднимал украинский флаг над освобожденным Краматорском.
Здесь очень интересный момент. По той информации, что я имею, офицеры "Альфы" искренне были уверены, что едут ликвидировать российскую ДРГ. Вот только крысы, засевшие в руководящих креслах СБУ и их кураторы из администрации президента прекрасно знали, кто находится по указанному адресу, и делали все спланировано.
Кроме того, что показательно убит врага режима, предпринята попытка стравить между собой националистов и участников войны с ЦСО "Альфа". При всем этом косвенно втягивая "ПС" в междоусобные войны внутри СБУ. Параллельно в средствах массовой коммуникации ведется информационная диверсия против руководства "Пр····о се····а", осуществляется очередная попытка расколоть наше движение на настоящих революционеров и диванных. Слуги внутренне и наружно оккупационных режимов, стоит отдать им должное, делают все возможное и не возможное для ликвидации любого организованного патриотического движения.
В эти решающие годы, а возможно и месяцы история требует от нас стойкости.
Только в революционной борьбе, здесь внутри страны, с ничейной, розшматованої между интересами доморощенных олигархов, иностранных государств и хищников из транснациональных корпораций, может восстать настоящая Украина.
Трудно не согласиться со следующими словами Лесника: только когда навстречу рекам крови погибших патриотов, которые текут с фронта потекут такие же реки крови государственных изменников и грабителей мы сможем освободить Украину от режима внутренней оккупации.
Подходит тот исторический момент, когда Украина наконец должна начать осуществлять свою историческую миссию. Стать великой державой и на грани двух миров (Азии и Европы) будет творить новое более справедливую жизнь.
Семен Непокоренный
Бандеровец