Мы в соцсетях. Подпишись!

Сакварелидзе призвал малый и средний бизнес, бороться с олигархами за свое будущее

Сакварелидзе призвал малый и средний бизнес, бороться с олигархами за свое будущее


Один из лидеров ДВИЖЕНИЯ НОВЫХ СИЛ Давид Сакварелидзе призвал представителей малого и среднего бизнеса присоединиться к борьбе с олигархами, поддержать свое будущее и уберечь свой бизнес, который действующая власть пытается уничтожить.

Об этом заявил Давид Сакварелидзе в интервью Лига.нет, сообщает пресс-служба ДВИЖЕНИЯ НОВЫХ СИЛ.

Сакварелидзе подчеркнул, что благодаря клептократичному финансовому и административному ресурсу, люди при власти, которые держат в заложниках страну занимаются «насилованием» избирателей, запугивают оппонентов и представителей малого и среднего бизнеса.

«Они выдавливают из политического пространства или запугивают оппонентов. Этих людей не беспокоит собственная репутация, они говорят, что репутация имеет хивлювати Давида, Шабунина, другого активиста, потому что это единственное, что у этих активистов есть. У активистов нет центральных телеканалов и миллионов. Эти люди убеждены, что купят избирателей, «впарят» того политика, которого им выгодно, что запугают малый и средний бизнес», - отметил политик.

Давид Сакварелидзе обратился к представителям малого и среднего бизнеса: «Если вы сейчас не поддержите средний класс, самих себя, не поддержите собственное будущее, его просто украдут, украдут ваш бизнес, вашу перспективу. Сейчас есть реальный шанс среднему классу победить у олигархов».

Он напомнил историю с «Новой Почтой», на которую оказывалось давление со стороны власти перед Маршами за отставку Порошенко.

«В Результате вмешательства СБУ с «Новой Почты» изъяли многотысячный тираж листовок и газет, которые мы отправляли в регионы для приглашения на Марш за отставку Порошенко. Якйсь СБУшник позвонил в Новую Почту и там подверглись и закрыли глаза на все. Но когда система напала на них – они начали возмущаться. Если будут позволять себя «насиловать», тогда власть пойдет еще дальше, и никакого бизнеса вообще не будет», - заявил Сакварелидзе.

Источник: https://rns.org.ua