Мы в соцсетях. Подпишись!

Кто на самом деле раскачивает лодку?

Кто на самом деле раскачивает лодку?
2 года после Майдана - это точка невозврата. Это граница, которая определяет, украинцы стали граждане, так и остались покорными исполнителями воли правящего класса. Безнаказанность убийц и коррупционеров, профанация люстрации, имитация реформ - это видят все, но не все имеют смелость громко об этом заявить.
Так называемая власть делает все, чтобы подтолкнуть людей к радикальным шагам. Так называемая власть постоянно апеллирует к законности, при этом сама грубо пренебрегает законом. Общество радуется, что Добкин получил в лицо, не потому, что оно дикое, а поскольку стремится хотя бы малейшей сатисфакции за преступления банды Януковича. Потому что оно видит: власть имущие не делают ничего, для установления справедливости и наказания виновных. Общество не поддержало бы поступок Парасюка, если бы мы действительно имели верховенство права и криминальные авторитеты сидели за решеткой, а не в СБУ.
Вчера ПС сорвал попытку судей отпустить на волю сепаратистов-организаторов массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. И снова антиукраинские силы пытаются поднять истерию, что это "беспредел". Не дайте ввести себя в заблуждение - именно антиукраинские силы, ведь сам факт освобождения преступников они воспринимают абсолютно спокойно, так же как и освобождение беркутов, "побег" регионалов, индульгенции столпам режима ПР.
Когда власть попустительствует беззаконию, справедливость восстанавливает революционный класс. Это историческая аксиома. У Порошенко, Яценюка и компании остается все меньше времени осознать, что никакие не "провокаторы", а они сами толкают страну в пропасть. Нельзя постоянно кормить людей дерьмом, называя его шоколадом.
Друг "Скарлетт"