Мы в соцсетях. Подпишись!

Взяточника, которого "люстрував" Саша Белый, отпустили

Взяточника, которого "люстрував" Саша Белый, отпустили
Решения наших судов уже давно перестали удивлять. Отпускают всех: Ефремова, Чечетова, даже Садовника, которого подозревают в массовых расстрелах на Майдане, позволили сбежать. Взамен обвиненного в убийстве Бузины - патриота Медведько, который не собирается никуда ехать и сотрудничает со следствием, суд оставляет за решеткой.
Вопрос: может, это уже предел, сколько будет длиться беспредел? Ответ: нет, это не предел. Прокурор-взяточник Андрей Таргоний, которого засекли за получением взятки в размере 15 тыс. грн, которого еще полтора года назад пытался "відлюструвати" Сашко Музычко, вышел под залог. Урод, что должен давно гнить в'тюрьмы, все время после Майдана пользовался лояльностью власти, а попавшись на горячем, все равно остается на свободе.
Интересно, сколько ему это стоило? Люди привыкают ко всему. К Добкінів и Бойков в ВР, до Ахметова, который регулярно п'чай с главой Администрации президента Ложкиным, к сепаратистов, которые свободно гуляют украинскими городами. Но когда против патриотов и героев Освободительной войны выдвигают смешные доказательства, а они даже не имеют права выйти под залог - это предел. Когда такие нелюди как Таргоний выходят на свободу - это предел.
Или судівська система изменится, или очень скоро мы изменим ее сами. Наши "судьи" делают все для того, чтобы народ сорвался и начал вершить истинное правосудие.
Напоминаем, задержание прокурора-коррупционера: