Мы в соцсетях. Подпишись!

«Без активности общества в настоящее время в Украине сложно что-то изменить и

«Без активности общества в настоящее время в Украине сложно что-то изменить и
«Без активности общества в настоящее время в Украине сложно что-то изменить и сдвинуть с места. Для того, чтобы в стране появился антикоррупционный суд, необходимо чтобы общество своими активными действиями вынудил власти, в частности, Верховную Раду Украины, ускорить этот процесс.

Иначе будут затягивать, потому что организованной преступной группировке во главе с Порошенко не выгодны никакие структуры, которые защищали бы национальные интересы Украины, в том числе в такой области как борьба с коррупцией. Разграбление государства осуществляется именно высшими должностными лицами.

Конечно, эта Верховная Рада не оправдала себя, ее нужно менять, но надо все делать постепенно. Сначала нужно, чтобы она выполнила то, что может выполнить, но под давлением общества. И одно из первых заданий – это сменить председателя Верховной Рады. Если туда придут 50 тысяч граждан, то эти депутаты проголосуют за то, что им порекомендует здоровая и ответственная часть украинских граждан».

Степан Хмара, украинский диссидент

17 октября мы вышли под стены Парламента с требованием принятия антикоррупционных законов. Наш лагерь на Грушевского трижды атаковали спецназовцы, однако мы выстояли. Мы создаем движение «Освобождение» для того, чтобы в стране все были равны перед законом и не смогли использовать свои должности для обогащения. Призываем присоединяться в наши ряды только вместе мы сможем преодолеть клептократию и произвола чиновников Источник: https://www.facebook.com/Vyzvolennia.Ukr/