Мы в соцсетях. Подпишись!

Патриота оставили за решеткой

Патриота оставили за решеткой
Мэнсон остался за решеткой. Апелляцию отклонили.
6 июля состоялся суд по изменению меры пресечения Андрею Медведько, которого правохоронителі заподозрили в убийстве украинофоба Бузины. Предыдущим решением суда было содержание под стражей.
На заседании все присутствующие, а также граждане, которые поддерживали Мэнсона под стенами суда, впевнелись, что судьи принимают решение неправомерно, и с полным игнорированием фактов и согласно определенным приказам власти.
Адвокат Мэнсона предоставил исчерпывающие доказательства, согласно которых подсудимого можно не держать за решеткой, более того - считать невиновным.
Судья же апеллировал сфабрикованным материалам дела, в которых есть несуществующие адреса, где нашли резинку (как вещественное доказательство), неточные показания свидетелей, повестки, не соответствуют УПК, экспертиза осмотра тела неизвестного мужчины, а не Бузины. Однако судья обращает внимание на социальное положение Медведько и рассматривает факт, что он холост, как повод содержания под стражей. Также судью не интересует факт, что свидетелей от адвоката запугивали и угрожали.
Абсурдность и крикуча несправедливость относительно определения меры ограничения свободы вызывает лишь негодование и осуждение со стороны граждан.
Власть действует не в интересах патриотов, а режим внутренней оккупации процветает.