Мы в соцсетях. Подпишись!

Франция. Толерантность убивает

Франция. Толерантность убивает
Теракты в Париже вновь всколыхнули тему миграционной политики Запада. Ультралібералізм и мультикультиралізм, безусловно, не просто так долгое время нав'обязуются евробюрократами, ведь имеют свои экономические выгоды. Однако за все нужно платить.
Выдвинуто множество версий причин парижской трагедии. Много кто стремится спекулировать на этой теме. Думаю, это бессмысленное занятие. Есть официальная информация французской стороны, которой и следует оперировать.
Теракты совершили радикальные исламисты. Трое имели французское гражданство, некоторые проживали в Бельгии (как и вероятный организатор терактов Абдельхамид Абауд). Еще двое подозреваемых, по информации СМИ, были зарегистрированы как мигранты. Около месяца назад западные издания активно тиражировали кадры, на которых было изображено боевиков Исламского государства, которые проникали в Европу под видом беженцев. Несмотря на широкий резонанс, тема быстра угасла. Более того, несколько террористов давно находились в базе французских спецслужб, именно как сторонники радикального исламизма. Некоторые посещали Сирию. Все это было известно, и никаких превентивных мер не осуществлялось.
Теперь же немецкие СМИ выходят с заголовками: "Теракты в Париже — это война?".
Постепенно Запада приходится признать, что размытие европейских границ, наплыв мигрантов и отодвигания на задний план вопроса национальной самоидентификации ведет к катастрофе. Так называемая "толерантность" выходит за рамки адекватности. В желании не дискриминировать "гостей", европейцы бессознательно начинают дискриминировать своих граждан. Сторонники традиционной для Запада христианской религии должны мириться с существованием радикальных салафитских мечетей. Они должны мириться с тем, что им фактически закрыт доступ к некоторым кварталов своих городов (для белого визит к африканского или арабского квартала с большой долей вероятности завершается плачевно). Они должны коррелировать свою культуру и традиции с традициями мигрантов.
Действительно ли европейцы чувствуют себя хозяевами на своей земле? Или в своем стремлении никого не обидеть они теряют собственную национальную гордость? Задумайтесь, вы видели, чтобы арабские общины европейских стран массово осуждали теракт? Чтобы они выходили на акции протеста против действий террористов? Пользуясь преференциями западной цивилизации, они все равно подсознательно или даже открыто поддерживают своих. Мы слышим глаженые заявления о "мире и недопустимости насилия", не более.
Никогда нельзя забывать, кто ты и кем были твои предки. Нельзя делать свою землю полем для этнических экспериментов. Уважение других народов, верований, культур и традиций не должно выходить за рамки здравого смысла. Иначе ты можешь не заметить, как твой собственный народ потерял собственное национальное лицо.