Мы в соцсетях. Подпишись!

"Иуды" повышен в звании

"Иуды" повышен в звании
Военнослужащего ВМС - предателя Украины, был повышен в воинском звании.
События конца февраля-начала марта 2014 года стали судьбоносными для украинского Крыма, а вместе с ним и для будущего военного флота Украины. В те дни, когда противостояние с властью Януковича подходило к завершению - бегства экс-"гаранта" вместе со своими прихвостням и многочисленными финансовыми активами с Украины, российское государство развернула широкомасштабную операцию по отторжению Крымского полуострова от Украины. Политикум, что пришел к власти (который в дальнейшем утвердит себя как конечная форма режима внутренней оккупации) не решился на защиту украинских земель.
Тысячи униженных государством военных и потеря Крыма - позорные последствия политики равнодушия и пренебрежения национальных интересов со стороны так называемого "революционного" правительства Украины. Среди військовослужбувців в Крыму были конечно и те, которых оказалось абсолютное большинство, которые не были готовы защищать украинские просторы. С приходом оккупантов, они покорно стали перед ним на колени, сменив украинские военные мундиры на московские шинели и остались на службе у врага. Среди них оказался и нынешний офицер службы боевого обеспечения штаба ВМС Игорь Казаков.
Как и все его коллеги по службе, упомянутый офицер оказался перед выбором: оставаться верным Украине, или целовать вражеский сапог оккупанта. Он остановился на втором варінті. Уже с началом сепаратистских процессов в Крыму 23 февраля 2014 года, господин Казаков раскрыл свою настоящую сущность, не с'являясь на службе в своей военной части А3318 в Севастополе до проведения так завного "референдума" в Крыму. Именно после того, как дальнейшая судьба Крыма была очевидной, он с'явился в своей военной части для того чтобы довести до сведения командования воинской части о намерении остаться нести службу в рядах вражеского войска на оккупированном полуострове.
И его желанию не суждено было осуществиться. Уже на третий день после измены присяге, новоприбуле российское командование уволило Казакова со своей оккупационной армии за пьянство во время службы. Следовательно, он возвращается на материковую часть Украины и находит себе место в пункте сборов беженцев с оккупированных территорий. Через некоторое время Казаков был восстановлен на службе в ВМС Украины, но уже на новой, более высокой должности - сотрудника службы боевого обеспечения штаба ВМС. И это вместо положенной казни за измену Родине!
Это не единственный случай, когда руководящие должности в командовании ВМС занимают враждебные Украине элементы. Яркий пример - заместитель командующего ВМС по воспитательной работе господин Урсул, который в свое время был инициатором создания совместного с враждебным московским флотом "Черноморского форума" . Не меньше вопросов вызывает и сам командующий ВМС вице-адмирал Гайдук, в частности феноменальный кар'лестнице рост его сына, который начался чуть ли не сразу после назначения Гайдука-старшего на должность главы ВМС Украины.
Все это приводит к выводу, что структура Военно-морских Сил Украины , да и ВСУ в целом, нуждается нагайного переформатирование и проведения люстраційної работы, начиная от командной верхушки и заканчивая рядовым составом, ведь именно руководители военно-морского ведомства являются одними из виновников потери Крыма! В наши дни, именно благодаря их "заботами" саботируются любые попытки возрождения и модернизации военного флота Украины.
Из рук гаранта целостности режима внутренней оккупации они получают награды, командные должности, воинские звания и недостойное им славу, навеянную рупорами режимной пропаганды, на которую они не имеют никакого права.
Тем временем, герои современности, которым современная генерация должна отдать должное за отвагу в борьбе за свободу Украины, подвергаются репрессиям и преследованиям. В частности комбат "Туча" 1 батальона 28 ОМБР, которому власть режима инкриминирует контрабандизм и взяточничество. Настоящая же причина тому - неприкрытая и откровенно негативная позиция комбата в беспределе власти и высшего военного руководства.