Мы в соцсетях. Подпишись!

В Москве не сразу заметили: Во время убийства Карлова погиб еще один его коллега

 В Москве не сразу заметили: Во время убийства Карлова погиб еще один его коллега


Сегодня стало известно, что в момент, когда вчера в Анкаре был публично застрелен посол Российской Федерации в Турции, в Москве произошло другое убийство - высокопоставленный российский дипломатический служащий был застрелен в своей квартире в Москве. Об этом со ссылкой на российские СМИ сообщило издание Independent, отмечают oi5.ru.

Вчера в своей квартире на Балаклавском проспекте был найден мертвым главный советник Латиноамериканского департамента Министерства иностранных дел РФ 56-летний Петр Польшиков. Его смерть наступила в результате пулевого ранения в голову. Полиция заявила, что это произошло всего за несколько часов до того, как турецкий полицейский выстрелил в Андрея Карлова.

В официальном заявлении российского МИД, размещенном на его сайте, ведомство выражает свои соболезнования родственникам погибшего, однако заявляет, что его смерть не связана с исполнением им должностных обязанностей. Каких-либо официальных доказательств того, что убийства Карлова и Польшикова как-то связаны между собой, пока нет.