Мы в соцсетях. Подпишись!

Люди кандидата в мэры избили фронтовика. Ставил "неудобные" вопросы

Люди кандидата в мэры избили фронтовика. Ставил "неудобные" вопросы
Кандидат в мэры города позволяет стрельбу в сторону детсада
22 октября, в 17:30 в г. Днепродзержинск (Кам'янские) состоялась встреча с кандидатом в мэры города Игорем Лесничим. Местные жители, хорошо зная рекетирсько-титушкову биографию кандидата, не слишком приветливо "поздравили" его. Скандирование "Позор!", "Сєпар!" и т. д. — это не все, что ожидало этого господина и его компанию. Летели яйца и муку со стороны собранных местных. Со стороны Лесничего и его амбалов раздались выстрелы. Стреляли в разные стороны, несмотря на расположенный рядом детский сад. К счастью, не попали в детей. Только одного ребенка толкнула псевдоохорона.
После этого инцидента Лесничий и его "шестерки" быстро прыгнули в машины модели BMW X5, и отъехали в неизвестном направлении.
Игорь Лесничий с охраной нападают на бойца, который прошел Иловайский котел
Примерно через 4 улицы Лесничий и его тітушки нагло совершили нападение на человека, которая была в начале встречи и задала неудобные для кандидата вопросы. Как выяснилось, это был демобилизованный участник боевых действий 39-й ОМПБ РОБ ДРГ (имеет псевдо "Боцман"), который подбил 2 танка, был в плену с Иловайского котла, имеет две боевые контузии, награжден медалью "Защитник Отечества", и еще двумя по обороне государственного суверенитета Украины.
Рассказ пострадавшего:
"… на Белорусском проезде остановился BMW X5 черного цвета. Из машины выкатился Лесничий. Без разговоров начал бить меня. Из машины вылезло еще три тітухана. Бросили на землю, начали бить ногами.
Посадили в машины, и Лесничий начал спрашивать откуда я его знаю. Харкая кровь'ю, я был вынужден отвечать на вопросы и угрозы в стиле 90-х. Я ответил, что и так всеми его баннерами загаджено все город - все знают кто он такой (от ред. бывший мент, приспешник сєпарів и ригив и т. д.), и все знают о истории с водоканалом (от ред. рейдерский захват), и еще много чего. Лесничий настойчиво расспрашивал откуда знаю про историю с водоканалом. Я вспомнил только, что читал в газете, вроде, "Собитія". Он с тітушньою плохо на меня смотрели и орали, что того не может быть, потому что хозяин газеты сидит вот, и указал на того, что сидел рядом.
Мы ехали в неизвестном направлении (как потом оказалось в Баглійське отделения милиции). По дороге грозили расправой: "…Мы отдадим тебя пацанам Ляшко, и ты все скажешь!", "Ты не знаешь с кем ты связался, что тебя будет! Менты все с нами!"
Приехали в отделение, там нас уже встречал майор милиции, что даже не представился.
В милиции все махали головами и говорили: "Дурак, с кем ты связался? Они же тебя сгноят!" После часа времени я вспомнил, что в городе есть собратья из "Пр····о се····а", с которыми вместе были на фронте. Позвонил им и попросил помощи. За 15 минут от них был адвокат. Мы с адвокатом решили ехать в больницу снимать побои. Когда под'ехала машина "Пр····о се····а", чтобы отвести нас в больницу, приехали еще 4 машины бандитов, среди которых я узнал "рэкетира в 2-ом поколении" так называемого Зомбіка и его шайку. Они блокировали нам выезд с оружием, не давали выехать на обследование.
Выбежал Лесничий из милиции до нашей машины. Мы не велись и даже высмеяли их угрозы и действия. Поняв, что они не являются для нас авторитетом, за его командой вооруженные люди разблокировали наш транспорт.
В приемном отделении больницы засвидетельствовали травмы средней тяжести, и предложили остаться в стационаре. Но я отказался, ожидая расплаты бандюков.
Ребята из ПС забрали меня из больницы."
Какой же будет реакция правоохранительных органов?
Сектор Правды