Очередная неудача РФ: Во время пуска ракет в Баренцевом море россияне чуть не поубивали людей, - разведка

 Очередная неудача РФ: Во время пуска ракет в Баренцевом море россияне чуть не поубивали людей, - разведка


20 августа экипаж российского военного фрегата совершил неудачные пуски крылатых ракет в акватории Баренцева моря. РосЗМІ получили жесткий запрет на освещение этого факта. Об этом сообщают Патриоты Украины со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Несмотря на стагнацию российской экономики, а также значительную технологическую и научную отсталость, Российская Федерация продолжает тратить миллиарды на создание новых образцов оружия, в т.ч. повышает уровень опасности и возможных жертв от случайных попаданий учитывая значительные технические проблемы и конструктивное несовершенство “новейшего” вооружения.
В акватории Баренцева моря проходит завершающий этап государственных испытаний головного фрегата проекта 22350 “Адмирал флота Советского Союза Горшков”, построенного для нужд Черноморского флота (фрегат должен быть передан ВМФ РФ до конца 2015 года, но в связи с техническими проблемами испытания были продолжены). Установлено, что в рамках испытаний, 20 августа ц.г., экипажем корабля осуществлены пуски двух крылатых ракет морского базирования (типа “Калибр”) по наземным целям на полигоне “Чижа” (полуостров Канин Нос, Архангельская обл.), но через технические проблемы пуски дважды откладывались и в итоге – ракеты не достигли целей и упали в неопределенном районе.
Учитывая очередные неудачные пуски “новейших” ракет про совершенство которых Российская Федерация неоднократно заявляла в рамках мероприятий пропаганды и маркетинговых кампаний, российские СМИ получили жесткий запрет на освещение этого инцидента", - говорится в сообщении.

В управлении говорят, что аналогичные проблемы наблюдаются с этим фрегатом регулярно - в ноябре и в декабре 2015 года. В частности, 15 декабря ракета во время полета взорвалась, и остатки упали на военный городок вблизи Северодвинск, что привело к большому пожару.

Известно, что за последние два года россияне, боясь терактов, почти прекратили допускать к испытаниям техники этнических украинцев. И, как показала практика, они не способны справиться даже с "умной" техникой.

Как говорили в фильме, "Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго!"...