Мы в соцсетях. Подпишись!

Угроза будущему Украинской Нации – политические хамелеоны

Угроза будущему Украинской Нации – политические хамелеоны
После победы Майдана вождь сине-белых бежал из страны, и его крысы никуда не делись, а лишь временно таятся по своим норам. Но сейчас януковичеве кодло пытается взять реванш, чтобы снова вернуться на насиженные теплые места при власти. Словно персонаж из древней мифологии, ригівська гидра на месте поверженной головы отращивает несколько новых, создавая за олигархические деньги партии-хамелеоны.
Чтобы ввести в заблуждение украинцев во время выборов в органы местного самоуправления, воры с "Партии Регионов" и их приспешники коммунисты используют самые разнообразные методы. Это и покупка членства в провластных политических партиях, таких как "БПП-Солидарность" и "Фронт Змин" со сменой риторики на более приемлемую для избирателя, и обновление старого хлама на "свежие лица". Так с'появились целая когорта партий сателлитов "Партии Регионов": "Оппозиционный Блок", "Наш край", "Воля Народа", "Родной город", "Сильная Украина", "Возрождение", "Партия Развития Украины", "Аграрная Партия Украины", "Украинская галицкая партия", которые своим новым ярким іміджом, популистскими лозунгами и свежей ложью перед электоратом пытаются снова пропихнуть к власти старые нафталінні и свежие промосковские рыла воров и предателей украинского народа.
Признаки реванша наблюдаются по всей государстве и в частности на Тернопольщине. За деньги олигархов набирает обороты и активно пытается выкарабкаться наверх один из "отпрысков" предыдущего режима, такая себе партия "Наш край". И вот уже в Тернополе пестрят билборды с сине-белой символикой так называемых "проверенных временем хозяйственников".
Известно, что создание политического проекта "Наш Край" инициировал заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, а к руководству партии входят п'пятеро регионалов: Александр Мазурчак, Александр Фельдман, Юрий Гранатуров, Антон Киссе и Сергей Кальцев. К слову, именно они были среди предателей украинского народа, отдав голоса за одиозные преступные "законы 16-ого января", принятие которых привело к кровавых событий во время Революции Достоинства.
Политические хамелеоны с помощью "свежих проектов" пытаются оживить свои трупы в украинском политикуме. Под "Наш край" подтянули местных "царьков" и часть мажоритарных депутатов из числа регионалов, которые остались вне игры не попав в партии "Оппозиционный блок" и "Возрождение". В июле 2015 года партию "Наш край" был презентован на общенациональном уровне в качестве "новой политической силы местных лидеров и хозяйственников", которые якобы не желают принимать участие в политических играх и интригах. Идеологи партии уверяли, что их политическая сила, это — профессионалы, которые работают рядом с людьми, а сплотила их якобы необходимость защиты своих земляков, обеспечение развития родного края и европейские ценности. Однако, можно утвердительно заявить, что все это лишь фальшивая болтовня мошенников для того, чтобы в очередной раз обмануть украинцев.
Важно, чтобы каждый осознавал, что крысы прошлого режима накануне предстоящих выборов, не жалеют ни материальных ресурсов, ни "сладких слов", ни лживых лозунгов и обещаний, лишь бы снова оказаться у корыта, чтобы напихать еще полнее свои карманы за счет украинского народа.
Хоть партия хамелеонов-приспособленцев "Наш край" и ориентирована на центральные и восточные области нашего государства и нам галичанам не стоит терять бдительности, чтобы не допустить старые-новые рыла к руководству краем и страной. За свои "заслуги" перед украинским народом единственное достойное место для воров и предателей в тюрьме, а справедливое возмездие — это смерть.
Слава Украине!!! Смерть врагам Украинской Нации!!!