Старый, добрый, кремлевский изверг: Для чего Путину отрезанные клиторы россиянок - журналист

 Старый, добрый, кремлевский изверг: Для чего Путину отрезанные клиторы россиянок - журналист


Член российского президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями, он же – глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал сделать обрезание всем женщинам планеты. С целью избежания разврата. Об этом пишет Роман Федюк на сайте depo.ua, передают Патриоты Украины.

Прошло два дня – и председатель этого Совета (если у нее есть голова) ничего этому члену не ответил. Он или согласен с этой идеей – или никак не может придумать весомых контраргументов против.

В формально демократической, а неформально – будто авторитарном государстве на публику вылезает безумный проповедник, и начинает агитировать за сектантско-салафитские, то за доисламские предрассудки (поскольку традиционный ислам ничего такого не проповедует), которые уже привели к увечьям и смертям многих женщин – и не раз еще приведут к ним в будущем. При том муфтий делает из России откровенное посмешище, и ставит ее на один уровень с самыми отсталыми странами Африки.

При том проповедник не нарывается ни на судебный иск со стороны удивленной, мягко говоря, общественности, ни на суровый оклик или пинок со стороны Самого. Лишь оперная дива нерусского происхождения, Максакова-Ігенбергс, подала в Госдуму законопроект, предусматривающий криминализацию женского обрезания, и недобитые правозащитники зашурхотіли каким-то бумагами.

Это другой проповедник, который покритиковал Рамзана Кадрова, за несколько месяцев, выловленный в соседней республике, устраивает сеанс раскаяния перед телекамерами. А с Бердыевым, который демонстрирует, что в России сейчас не Средневековье даже – а просто какие-то Темные века, похоже, все будет вполне хорошо.

Как все будет хорошо и с Всеволодом Чаплиным, который прервал рассказы о "нужности физического уничтожения внутренних врагов" только для того, чтобы поддержать Бердыева.

Это девочек, что поставили лайк на пост исламиста в сети, в России тянут до суда. Или стареющих інтелігенток, которые опубликовали фото своего дома во время немецкой оккупации – на каком фото в уголке примостился немецкий солдат со свастикой. А призыв к массовым убийствам, к массовым увечьям – разве в том есть какой-то экстремизм? Тем более если звучит этот призыв от уважаемых людей в рясах и смушкових шапках.

Здесь возникает закономерный вопрос – почему? Для чего Путину эти откровенные паяцы, которые пытаются убедить мир в том, что Россия – это Верхняя Вольта с ракетами? Почему Путин не возьмет их под белые руки – и не отправит на 3 или 5 лет на пошив рукавиц для "зеленых человечков"?

Ответ, похоже, одна. Демарши этих троллей и людоедов лишний раз демонстрируют как РФ, так и мира, что только действующая система спасает Россию от сползания в полную и беспросветную дикость.

Этим нехитрым приемом не раз пользовался Владимир Путин, "выбирая" себе на президентских выборах "коммунистического динозавра" Зюганова на роль главного противника. Даже тогда, когда всем стало понятно, что не динозавр это, а хрупкий ящерица.

Теперь, похоже, в коммунистическую угрозу никто не верит. И на фоне совершенного российским президентом за последние два года весьма непросто найти кого-то, на чьем фоне Путин выглядел бы хорошо. Вот разве только муфтий, что хочет тотального обрезания, и пип, которого, от греха подальше, выгнал даже Кирилл со всех официальных должностей в РПЦ.