"Казак не без счастья, девка не без доли! Это я, в общем-то, о том, что Хиллари таки нанесла ответный удар тандема Трамп - Путин", - российский политолог

 "Казак не без счастья, девка не без доли! Это я, в общем-то, о том, что Хиллари таки нанесла ответный удар тандема Трамп - Путин", - российский политолог


"Казак не без счастья, девка не без доли! Это я, в общем-то, о том, что Хиллари таки нанесла ответный удар тандема "Трамп - Путин" - в ответ на недавний скандал со взломом ее электронной переписки. Пол Манафорт ушел со скандалом из предвыборного штаба "американского Жириновского"." Об этом пишет рросійський политолог Андрей Окара на своей странице в Fаcebook, передают Патриоты Украины, продолжая:

А вослед ему несется призрак тюрьмы и тринадцати миллионов американской валюты, якобы полученных якобы Манафортом якобы в штабе Партии регионов, а потом якобы и в Оппоблоке тоже.

Когда-то я по приколу где-то написал, что все в Восточной Европе, а иногда и во всем мире, предопределяется когнитивной войной между Россией и Украиной. Но самый прикол в том, что за последние два с половиной года это постепенно начинает сбываться и оказываться правдой.

А самый-самый прикол в том, что российско-украинская война ведется теперь не только на Донецком фронте, не только на информационно-психологическом (Останкинском) фронте, не только на экономическом и дипломатическом фронтах.

С недавних пор она еще ведется и на американском предвыборном фронте: за Украину играет Хиллари, за Россию и Кремль - Трамп. Это им там в Штатах кажется, что они - единственная сверхдержава и мировой жандарм, пуп земли и нулевой меридиан, всемирный обком и всеобщий кукловод, а на самом деле, это здесь, в России и Украине, решается и о Третьим мировую войну, и о них самих.

В общем, как сказал один известный рано умерший поэт с задатками гениальности:

Я постою у края бездны,

И вдруг пойму, сломясь в тоске,

Что все на свете - только песня

На украинском языке...