"В Петровском районе жуткие обстрелы и днем, и ночью, сердце обрывается от страха. Минометы стоят прямо за домами людей", - волонтер

 "В Петровском районе жуткие обстрелы и днем, и ночью, сердце обрывается от страха. Минометы стоят прямо за домами людей", - волонтер


Волонтер из Житомира Юлия Толмачева, которую взрывали, которая умирала, но снова возвращалась в зону АТО - помогать и спасать, поделилась на своей странице в соцсети впечатлениями от общения со знакомыми, которые остались в оккупированном Донецке, передают Патриоты Украины.

Вот, что пишет Юлия из их слов: "В последние три недели находится в Петровском р-не, где они и живут, практически нереально. Жуткие обстрелы и днем, и ночью, сердце обрывается от страха. По ночам вообще - кромешный ад. Минометы стоят прямо за домами людей. За огородом - саушка.

Очень часто стреляют по своим, делают провокации. Выход снаряда на Трудовских - прилет на Текстильщик... И так лупят в течении 5 мин. По ТВ и радио идет регулярное нагнетание обстановки: "укры готовятся в: серьезное наступление".

Многие люди разочаровываются в "ДНР"... Приехал Захарченко на Трудовские, пообщаться с народом... Люди окружили и начали возмущаться, что живут под постоянными обстрелами, находятся в аду, а в центре Донецка - все ок: приезжают артисты,праздники... Захарченко им ответил - значит и вам привезем артистов, чтобы развеялись... И смылся.

На днях шахтеры пошли к Захарченко за невыплаченной зарплатой. Он позвал их к себе и сказал: "Берите автоматы и добывайте зарплату по-другому".