"Не один путин виноват в этом. Виноваты все, кто заигрывает с подонком, боится потерять награбленное и не успеть украсть" - Лиза Богуцкая

 "Не один путин виноват в этом. Виноваты все, кто заигрывает с подонком, боится потерять награбленное и не успеть украсть" - Лиза Богуцкая


"Когда-то услышала саркастическое высказывание: "Америка и Россия будут воевать до последнего украинца". Сейчас тоже самое можно сказать о Сирии." Об этом пишет в своем Facebook крымская активистка и блогер Лиза Богуцкая, передают Патриоты Украины, продолжая:

На днях во всех мировых изданиях была напечатана фотография этого пятилетнего мальчика из Аллепо, которого вытащили из-под обломков живого. Все говорят, все роняют слезу, восхищаются тем, что Бог его спас, но все молчат о главном терроисте, засевшем в Кремле.

Все международные учреждения, призванные стоят на страже мира и безопасности человечества, оказались коррумпированными и никчемными. Там правит бал вето одного-единственного диктатора и убийцы, а также его прихлебателей.

Главные политики мира хотят в относительном мире и кажущемся благополучии дотянуть свой срок. Народы уже ничто не объединяет. Никто не способен встать стеной между убийством и жизнью одного ребенка. Миром правят политика и деньги. И то, и другое испачканное в крови и бедах...

Да мало ли стран, за которые бьются то, кому всегда мало денег и власти? Мало ли стран, где бьются внешние заклятые враги до последнего гражданина этой несчастной страны?

Деньги правят миром. Как это ни прискорбно, но это так. Причем они правят на разных уровнях, унижая достоинство человека, растаптывая его духовность, забирая его жизнь.

Этому малышу повезло. Он выжил. Его сфотографировали, о нем узнали. Но миллионы детей, стариков, чьих-то детей и чьих-то родителей... Миллионы умных, грамотных, талантливых... Миллионы простых трудяг, ткущих будни жизни... Миллионы тех, кто мог бы, но не успел.

Не согласна в одном. Не один путин виноват в этом. Виноваты все, кто заигрывает с подонком. Виноваты все, кто боится потерять награбленное и все, кто боится не успеть украсть. Виноваты все, кто терпит эту зажравшуюся власть.