Я имел право высказать ей свое недовольство: Президент федерации спортивной борьбы России объяснил, почему избил спортсменку

 Я имел право высказать ей свое недовольство: Президент федерации спортивной борьбы России объяснил, почему избил спортсменку


Президент Федерации (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что борец вольного стиля Инна Тражукова "изменила интересы национальной команды", проиграв полячке Монике Михалик. Он считает, что имел право высказать ей свое возмущение", сообщают Патриоты Украины со ссылкой на РБК.

"Я что, должен был показывать равнодушие, безволие? Искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковій дома нужно было сказать: "Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав", – заявил Мамиашвили.

Он также заявил, что готов к иску в прокуратуру от Тражукової, которая обвинила его в избиении. Он уверен, что имел право высказать спортменці "свое недовольство".

"Я готов к этому, пусть суд присудит мне более корректно вести себя в такой ситуации, и что дальше? Никто, никакой суд меня не убедит в том, что безвільній и равнодушному человеку я не имею права ничего высказать", – сказал Мамиашвили.

Как уже сообщалось ранее, российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили в избиении.