Как любовница Плотницкого разрушила планы ФСБ по устранению от власти "председателя" псевдореспубликы, - Снегирев

 Как любовница Плотницкого разрушила планы ФСБ по устранению от власти "председателя" псевдореспубликы, - Снегирев


18 августа 2016 года во временно оккупированном Луганске состоялось очередное пленарное заседание так называемой «Народной Рады» самопровозглашенной «ЛНВ», на котором работа «министра здравоохранения ЛНВ» Айрапетян была признана неудовлетворительной. Об этом написал луганский активист Дмитрий Снегирев на своей странице в "Фейсбуке", передают Патриоты Украины.

По информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» на пленарном заседании была заслушана информация представителей «генеральной прокуратуры ЛНВ» - первого заместителя «генерального прокурора» Сергея Гончаренко и начальника так называемого «следственного управления генпрокуратуры» Александра Александрова.

По словам представителей «генеральной прокуратуры ЛНВ» Айрапетян предъявлено обвинение в махинациях с медицинскими препаратами полученными из РФ по линии гуманитарной помощи и продолжении в «ручном режиме» срока годности медицинских препаратов, которые затем реализовывались через сеть аптек.

Примечательно, что постановление «генеральной прокуратуры ЛНВ» о привлечении Айрапетян к ответственности в качестве обвиняемой вышла еще 27 июня текущего года, но только 11 августа, после официального заявления Айрапетян об удовлетворительном состоянии здоровья главы «ЛНВ» Плотницкого после покушения на последнего, она была уволена с должности «министра здравоохранения» самопровозглашенной «республики».

Напомню, 8 августа в 11.00 аналитический отдел ГИ «Права справа» публикует сообщение, в котором говорится о том, что представители ФСБ РФ настаивают на передаче всех властных полномочий на территории «ЛНВ» самопровозглашенном «министру МГБ Пасечнику, а глава «республики» Плотницкий, вследствие полученных во время теракта ранений, объявляется недееспособным.

После появления информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» появляется сообщение так называемого «министра здравоохранения» "ЛНВ" Ларисы Айрапетян — любовницы Плотницкого, о том, что глава «республики» жив и здоров. Это заявление Айрапетян отрицает и опровергает сообщения российских СМИ об ухудшении состояния Плотницкого и фактически ломает планы сотрудников ФСБ РФ по объявления недееспособности Плотницкого. А вскоре, после обнародования заявления Айрапетян, появляется аудиозапись самого Плотницкого, в котором он сообщает, что у него все в порядке и он сейчас на перевязке.

Отстранение Айрапетян с должности «министра здравоохранения ЛНВ» и отсутствие Плотницкого на публике наглядно свидетельствуют, что борьба за власть между противоборствующими сторонами на территории самопровозглашенной «ЛНВ» обостряется и приобретает новые формы.