Еще раз доказал, что он идиот: Тымчук опроверг все пункты заявления Жириновского о масштабное наступление на Украину

 Еще раз доказал, что он идиот: Тымчук опроверг все пункты заявления Жириновского о масштабное наступление на Украину


Заявление российского политика Владимира Жириновского о том, что Кремль, воспользовавшись предвыборным хаосом в США, планирует захватить Украину, свидетельствует о "идиотизм" этого политика. В отличие от президента России, президент США не является монархом. Выборы не могут спровоцировать "перевороты, хаос" в стране. Кроме этого, в Кремле явно преувеличивают роль США в укреплении обороны Украины. Такое заявление сделал координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Украины Дмитрий Тымчук, передают Патриоты Украины.

"Сей господин (Владимир Жириновский. – Ред.) в очередной раз доказал свой высокий уровень неадекватности, проще говоря – идиотизма", - заявил нардеп.

Тымчук пояснил, что Украина получает от США нелетальное оружие. Украина благодарна Западу за эту поддержку, но она не играет китичну роль в обеспечении обороны Украины. Слова Жириновского о том, что для масштабного вторжения российскую армию можно переодеть в форму украинских военных, также не выдерживают критики. "За последний год мы фиксировали несколько случаев, когда провокации осуществлялись боевиками и российскими наемниками, которые были переодеты в украинскую военную форму. Но осуществлять широкомасштабное вторжение, переодев армию людей в форму ВСУ – по-моему, Жириновский чего-то не понимает или очень слабо представляет, о чем идет речь. Я лично не могу себе представит такой операции", - заявил координатор "Информационного сопротивления".

Тымчук также заявил, что высказывания Жириновского говорят о том, что он "плохо знает", как устроена политическая система США. "В отличие от России, президент там – не монарх, от которого все зависит и которому стоит заболеть, как в стране начинаются дрязгах, перевороты и хаос. В США достаточно сбалансированная система власти – это касается и исполнительной власти, и законодательной, и работы государственных структур, тех же спецслужб и правоохранительных органов. Выборы не являются перио-дом, когда наступает полная анархия", - пояснил он.