Мы в соцсетях. Подпишись!

В Чонгаре российская Генпрокуратура блокирует страницы ПС в соцсетях

В Чонгаре российская Генпрокуратура блокирует страницы ПС в соцсетях
На территорию украинского Чонгару уже распространяются полномочия российской Генпрокуратуры? По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что в Чонгаре заблокированы страницы УВР "ПС" в соцсетях.
Сегодня утром мы попытались зайти в пабліки "Права Молодежь", "ПС", "Добровольческий Украинский Корпус", "Мобилизационный центр ДУК", "Тризуб", а также в группы ячеек Организации и ЗБатів, но это оказалось невозможным. Также с'выяснилось, что заблокирован персональные страницы активистов "Пр····о се····а".
На экране появляется текст: "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 13.03.2015 № 27-31-2015/Ид831-15" или "Данный материал заблокирован по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014 от 04.03.2014".
Как оказалось, в Чонгаре работает только один провайдер - "Крэоком: Крымские электронные коммуникации", который официально зарегистрирован в Симферополе. То есть этот провайдер является российским. Интересно, что при тестировании IP-адреса наше местоположение определяется, как м.Судак, Российская Федерация.