Мы в соцсетях. Подпишись!

"Общая тенденция всех недореспублик - это вымирание", - блогер о "раковые опухоли на теле Украины"

 "Общая тенденция всех недореспублик - это вымирание", - блогер о "раковые опухоли на теле Украины"


Известный блогер Александр Коваленко привел официальные исторические данные, которые подтверждают, что единственный путь для недореспублік (в том числе "ДНР") - это полный упадок и вымирание. Об этом информируют Патриоты Украины со ссылкой на uainfo.org.

"Для таких стран как Молдова, Грузия и теперь уже и для Украины, довольно болезненна тема недореспублик, которые как раковая опухоль образовались после прихода туда "русского мира". Можно долго говорит о том, как следует себя вести с этими злокачественными образованиями, выжигать огнем и мечом или же "заморозит". Но есть одна интересная тенденция абсолютно во всех этих недообразованиях - они вымирают.

Мне тут на глаза попалась весьма интересная статистика, а именно - демографические тенденции Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии. Причем, дабы оголтелые ватноголовые не исходили пэной, использованы в этой статистике были данные переписи населения 1989 года, то есть при обожаемом всеми СССР, и 2015 года на основании данных статистических органов самих недореспублик. Итак, приступим!

Приднестровье в 1989 году населяло 750 тыс. человек, по данным на 2015-й там проживает 475,7. Сокращение населения за 24 лет на 36,6%. Южная Осетия в 1989 была заселена 98,5 тыс, а в 2015-м-уже 53,6 - это минус 45,6%. Абхазия же имеет соотношение 525,1 тыс против нынешних 242 тыс, что составляет убыль на 53,9% - самый высокий показатель среди всех недореспублик.

И как это назвать, если не вымиранием? Там ведь сейчас не воюют, не раздаются взрывы и не льется кровь, но люди оттуда бегут. Причем, если взять за пример ПМР, то остаются на местах в основном пенсионеры и люди предпенсионного возраста. То, кому совок близок сердцу, но и то, которые не развивают не двигают «типа» страну вперед. Вывод прост - недообразвоаниям так или иначе, с посторонней помощью или нет, но суждено в один момент исчезнуть. И единственными почетными гражданами ых останутся лишь военные РФ, которые оттуда все равно никуда и никогда не денутся", - пишет Коваленко.