Мы в соцсетях. Подпишись!

Юрий Романенко - Радио тысячи конфет

Юрий Романенко - Радио тысячи конфет
Вчера я забанил известного политического эксперта Олесю Яхно. Олеся после бана возмутилась, дескать, сторонники Зеленского даже после победы не могут успокоиться.

Нет, Олеся, все намного прозаичнее. Дело в том, что ты превратилась в ходячий микрофон, который на своих ножках бегает с эфира на эфир и несет всякую ахинею. Однако, было бы полбеды, если бы это была просто глупая ахинея, но это социально опасная ахинея, поскольку она разжигает социальный конфликт внутри страны. Разжигает осознанно и беспощадно.

Проще говоря, Олеся оказалась на темной стороне Луны и даже не понимает этого. Не понимает это после намёков, увещеваний. Поэтому, приходится с тяжелым сердцем закрывать носителей чумы. У меня десятки тысяч подписчиков и доступ к их разуму - создаёт угрозу их заражения. Болезнь необходимо ограждать всеми возможными способами - это вопрос выживания нашего социума. Если до таких интеллектуалов вроде Олеси Яхно не доходит, что вы делаете зло, то нужно делать все, чтобы его остановить в минимально возможных границах. Потому что когда они не могут лить свою ахинею на других, то их они теряют свою силу. А локализированные в злобный кружок, что шипя и брызгая слюной перегавкивается друг с другом. Тогда они не не будут представлять опасности. Теперь это просто вопрос элементарной гигиены. Не только информационной, но и человеческой.

Однако, это в этом ещё есть один важный аспект, который меня очень и очень настораживает. Я по жизни очень толерантный человек. Но это уже не шутки, когда из-за поддержки отцом мальчика Зеленского учитель на Львовщине отказался учить ребёнка. Не нормально, когда порохоботы хвастаются в соцсетях, что хэдхантеры отказываются брать на работу людей на основании их политических взглядов. Это не случайность, не какая-то девиация, но логичное следствие курса, который предполагает квоты в титульной или какой ещё либо форме. И у этого курса есть конкретные разжигатели с конкретными именами и фамилиями. Думаю, что если эти люди не ведают, что творят, то надо посылать им знаки. Общество должно морально и не только морально порицать тех, кто несёт ему хаос и разрушение. И об этом нужно говорить публично, называя такие людей и такие вещи своими именами.


https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2342952269059824