Мы в соцсетях. Подпишись!

Талон на неприкосновенность уровня «Бог» от Министра Внутренних Дел В

Талон на неприкосновенность уровня «Бог» от Министра Внутренних Дел В
Талон на неприкосновенность уровня «Бог» от Министра Внутренних Дел

В сети появилась фотография интересного документа. Он называется «оперативный талон», который выдается Министерством Внутренних Дел и подписывается исключительно самим министром.

Интерес к такого талона вызывают «бонусы», которые достаются его владельцам: «Органам и подразделениям Министерства Внутренних Дел Украины обеспечить беспрепятственный проезд». Далее сохраняем оригинальный реестр надписи: «ПРОВЕРКЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ водитель, пассажиры, груз и транспортное средство». Один экземпляр такой «дисконт-карты» МВД попал в сеть. На нем числится автомобиль Porsche Panamera 2014 года. Мы решили проверить, и по данным VIN-кода такая машина действительно существует, выпущена в Германии в 2014 году. Стоимость такой модели Turbo Executive на вторичном рынке составляет примерно 100 000$ - примерно 2, 75 миллиона гривен по сегодняшнему курсу. К сожалению в талоне не указано государственного регистрационного номера машины, то же проверить, кому она принадлежит невозможно. Спецталон, который попал в нашего внимания выдан 17 марта 2018 года и действителен до 2020. С начала мы подумали, что машина принадлежит самому министру Авакову и заглянули в его декларацию. Но в сообщении о существенные изменения от 30 марта этого года, кроме 4 812 000 гривен прибыли ничего не изменилось. И на большое удивление мы не нашли ни одного нормативно-правового документа относительно права предоставления и использования такого талона. Наоборот, на сайте Верховной Рады мы нашли Приказ, отменяющий Приказ МВД и СБУ от 18 мая 2006 года «Об утверждении Инструкции о порядке применения оперативных талонов на автотранспортные средства для осуществления оперативно-розыскной деятельности подразделениями органов внутренних дел Украины и Службы безопасности Украины и Описания оперативного талона на автотранспортное средство для осуществления оперативно-розыскной деятельности». Решение об отмене использования оперативных талонов сотрудниками МВД и СБУ было подписано Аваковым и Наливайченко 23 января 2015 года. То же выдан Арсеном Борисовичем спецталон владельцу Porsche Panamera является ничем иным как «дисконтной картой» МВД. По данным журналистского расследования ТСН в 2012 году спецталон можно было приобрести за 2500$. С такой «ксивой» можно провозить оружие, наркотики, и даже труп. Никто не имеет права остановить такую машину, осуществлять осмотр или куда-то ее не пропустить.

Министерство Внутренних Дел под покровительством миллионера Арсена Авакова превратилось в рассадник коррупции и, фактически, в организованную преступную группировку. Вместо защиты прав людей и защиты страны, во времена военной агрессии, Министерство занимается защитой интересов богачей и олигархов. Через это в Украине нет правоохранительных органов. Для того, чтобы украинцы были защищенными, а МВД и полиция действительно занимались защитой людей, а не набиванием собственных карманов и попустительстве олигархам, мы имеем полностью и под корень истребить коррупцию, очистив все институты власти от воров. Только после того, как топ-чиновники начнут получать свои первые тюремные сроки за коррупцию и преступления против государства, олигархическая система начнет разрушаться. Мы должны дожать этот процесс, чтобы иметь возможность строить новую Украину. Нам нужны единомышленники, потому что только вместе, объединившись в единую прочную организацию, сильная и Независимая Украина станет возможной. Источник: https://www.facebook.com/Vyzvolennia.Ukr/