Мы в соцсетях. Подпишись!

"Из Крыма сделали витрину дешевого советского магазина, где на полках только водка, килька и черствый хлеб, - Крымский Бандеровец

 "Из Крыма сделали витрину дешевого советского магазина, где на полках только водка, килька и черствый хлеб, - Крымский Бандеровец


Блогер Крымский Бандеровец продолжает делиться на своем сайте последними новостями оккупированного полуострова. Патриоты Украины предлагают вам ознакомиться с выпуском №655 по 28.08.2016.

1. Крымчане жалуются на ухудшение жизни после аннексии: “Баснословные, убийственные, бандитские цены на продукты питания. Власть живет только для себя. Медицина упала на пол”, “По 4 часа ждем скорую. Были случаи, когда люди умирали, не дождавшись скорой. Хорошего мало сейчас”. Понаехавшим туристам сакральный Крым тоже не по душе: “Не очень доброжелательные люди стали — с переходом в россию, я так понимаю. Не всем нравится. Бардак полнейший. Завышают цены. Люди какие-то агрессивные. Раньше такого не было. Но ничего, жить можно. В россии ко всему можно привыкнуть — и они (крымчане) привыкнут к нам”.

2. У крымчан спросили: “В планах есть перебраться с Урала к вам в город (Симферополь). Скажите, с какими трудностями могу столкнуться и на что необходимо обратить внимание? Хочется найти комфортное место для души и тела, и, конечно, тепла в душе и в окружающем тебя мире. У кого был такой опыт переезда? Расскажите нюансы”.

Из Крыма ответили: “О, Господи, я с Урала... Не вздумай... Работы нет, инфраструктуры нет, у людей менталитет другой, все злые как сволочи, особенно старики... А еще говорят, все быдло на Урале... Ага, как же... Такое ощущение, что живешь в лохматые девяностых”, “С барыгами, высокими ценами и невиданной наглостью. Поверь, не стоит тебе сюда ехать”, “У нас ужасные цены и маленькие зарплаты. Добро пожаловать”, “Не суйся сюда”, “БЕГИ!! НАМ НЕ СПАСТИСЬ!! ТЫ МОЖЕШЬ”, “Оставайся на Урале”, “Не едь сюда, живи себе счастливо. И да упаси тебя Господь от таких мыслей”, “Согласен со всем вышеперечисленным, не стоит сюда ехать”, “Из Крыма даже местные валят”, “Оставайся там в своем Урале. Понаехали".

3. Севастополь: “Как вы здесь живете? Почему все такие злые? Уеду как можно быстрее!”, — это фразы, которые я слышу практически от всех, кто уехал из Крыма после 2014.

4. Разговор рашка-турыстов: “Природа красивая, но такая совдепия говняная! Никакого сервиса”, — и эти люди клеят на машины стикеры “за дидов”.

5. Москвичи-туристы говорят: “Что-то у вас пиво испортилось, три года назад куда лучше было”. Ответил им: “Раньше вы пили наше, а теперь свое”. Отвели глаза.

6. Предатель из Николаева (Виктор Петровский) очень любит россию. А еще больше любит снимать пропагандистские видео из Крыма. Ватники в комментариях к его сюжетам расплываются от счастья и даже ФОТОГРАФИЮ с лайнером, на фоне которой велась съемка, приняли за реальное круизное судно, которое якобы заходит в порт Ялты в обход санкций. Еще предатель якобы “доказал” вате, что в Крыму с украинской символикой можно смело ходит.

Предатель побывал и на Массандровском пляже в Ялте. Тыкая объективом в полупустой пляж, он комментировал так: “Людей много, скажу вам сразу. Людей очень прям много. Все-таки Ялта — есть Ялта. Ни на одном пляже я не видел, чтоб было столько людей”, — если самый популярный и полупустой пляж ватник считает самым забитым в Крыму, то представьте, что происходит в остальных местах.

7. Сегодня видел в сувенирном футболку с надписью “Денег нет, но вы держитесь”. В 2014 там висели смеющиеся Искандеры.

8. Видно, в Феодосии с водой совсем хреново. Начались регулярные отключения по ночам. Наверное, не за горами и дневные отключения.

9. Связь УЖАСНАЯ. Разговаривать НЕВОЗМОЖНО. Слышно только отдельные слоги-буквы-обрывки фраз. Бегаю по дому, ловлю волну. (прим. Знакомая каждому крымчанину история. Каждый день бегаю в поисках сигнала).

10. Включил “кацап-ТВ”: оружие всего мира полное гавно, американские танки можно подбить любой палкой, Америка растит боевых котов. Выключил “кацап-ТВ”.

11. Раньше ездил в командировки и думал, что жена меня ждет больше всех. Теперь мне кажется, что больше всех меня ждет “товарищ прапорщик”.

12. Сегодня в Симферополе сгорел один из 14 новых троллейбусов, который притащили оккупанты в Крым. Все лучшее — Крыму.

13. Медики инфекционной больницы Севастополя по примеру коллег из городской больницы №1 пишут в “прокуратуру” траур на низкие зарплаты, высокие нагрузки и неправильное начисление переработок. Они вынуждены работать по 2 ставки, потому что врачей не хватает, но за переработку им платят всего 300 рублей за двенадцатичасовую смену, потому что они не выполняют план.

14. В Севастополе оккупанты лишили права на льготный проезд людей с ограниченными возможностями. Зато как пахали “низабудим, нипрастим” после запрета на участие в Олимпиаде своей параолимпийской сборной.

15. В моем доме установили новый лифт. Уже через месяц часть кнопок перестала работать, а при нажатии на оставшиеся слетает программа работы лифта. Возле городского “ГАИ” сломался один из светофоров — никто не ремонтирует. Сделали новую дорогу на Индустриальной улице, но не до конца — 150 метров остались без асфальта.

На Острякова сделали параллельную дорогу с одной стороны, а с другой точно такую убили настолько, что жители начали ездить по газону. Почему “в россии” все через ЖОПУ!? Хотели сделать витрину из Крыма. Сделали витрину дешевого советского сельского магазина, где на полках только водка, килька в консервах и черствый хлеб.

P. S. Спустя почти 3 года после начала оккупации патриоты и предатели сошлись только в одном — все ненавидят понаехавших. С одной лишь только разницей, что предатели пока еще требуют заменить крымских “чиновников” чиновниками из россии. Видимо, им кто-то сказал, что там они честные. И, конечно, предателей не смущает, что то бывшие украинские иличиновники, которых они теперь ненавидят и исключением во всех бедах, это то самые люди, на которых сделал ставку путин, когда начал оккупацию Крыма.

И почему-то тогда я не слышал, чтоб кто-то из предателей сказал хоть одно плохое слово в адрес коррупционеров, ставших под триколоры. Я даже больше скажу — это то самые люди из команды Януковича (в основном), за которых вы голосовали. До аннексии можно было переголосовать на следующих выборах, а в россии местные выборы отсутствуют (как и выборы в принципе) и что-то я не слышу криков о ущемления ваших прав. Потому что вы прекрасно понимаете, что попали в гетто, но все еще ходите вокруг да около зеркала, в которое боитесь посмотреться, чтоб увидеть в нем реального виновника своих бед.