Мы в соцсетях. Подпишись!

Прокуратура призвала «не пиариться» на деле убитой юриста Ноздровської

Прокуратура призвала «не пиариться» на деле убитой юриста Ноздровської


Прокуратура Киевской области призвала граждан «не пиариться» на деле убитой в конце прошлого года юриста Ирины Ноздровської, говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

«В последнее время отдельные граждане, которые пиарятся на горе семьи погибшей Ирины Ноздровської, вводят в заблуждение общество своими безосновательными и необоснованными акциями. Прокуратура Киевской области призывает не делать пиар на горе пострадавших. Прокуратура Киевской области регулярно проводит встречи со сторонами процесса и делает все возможное в рамках законодательства», – сообщили в прокуратуре.

Из сообщения следует, что в последнее время неизвестные лица делали попытки ворваться в помещения правоохранительных органов, но эти люди «не являются сторонами в уголовных процессах, а потому они не имеют доступ к материалам ни в деле ДТП с участием Дмитрия Россошанського, ни в деле об убийстве Ирины Ноздровської».

«Прокуратура Киевской области для объективного, полного и всестороннего установления обстоятельств совершает все возможное и не требует пиара посторонних лиц», – говорится в сообщении.

Других подробностей действий, которые прокуратура рассматривает как пиар со стороны отдельных лиц в деле Ноздровської, нет.

Тело юриста Ирины Ноздровської в селе Демидов на Киевщине нашли 1 января. 8 января правоохранители сообщили о задержании подозреваемого в убийстве женщины – Юрия Россошанського, отца Дмитрия Россошанського, которого в мае 2017 года приговорили к семи годам лишения свободы за совершение ДТП, в котором погибла сестра Ноздровської. 5 марта Прокуратура Киевской области сообщила, что Юрию Россошанского продлили меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. ©www.radiosvoboda.org